首页  展会情报  嘉宾介绍  展位风采  活动风采  往期回顾
首页>嘉宾介绍>正文
郭斯特
    

郭斯特(Ghost),当红卡通形象,由动漫人薇薇林(Viviling)创作而生。郭斯特的原型是一个头戴睡帽的小幽灵,喜欢别人叫他欧巴。以郭斯特为主角的漫画作品《回到1999》正在新浪微博连载进行中。

作者

姓名:林记(爸爸起的名字,是希望她记住林家的历史:林记是林则徐第七代直系后裔。)

网名:薇薇林

英文名:viviling

星座:摩羯座

出生地:北京市

现居地:福州市

爱好:画画、旅行、摄影、猫奴

职业经历:曾任职网龙公司游戏美术主创

主要作品

2014年5月9日 《梦想还是要有的 万一实现了呢》开卖

2012年4月1日开始《郭斯特》系列漫画

2013年4月7日开始《郭斯特之回到1999》连载漫画(共100话,目前正在连载中)

2014年6月《梦想还是要有的,万一实现了呢》漫画书出版

郭斯特毛绒公仔已开放购买渠道。

《郭斯特回到1999》(暂定名)绘本已签订出版社,正在绘制中,将于2014年初面世。


展会情报  |   嘉宾介绍  |   展位风采  |   活动聚焦  |   参展指南  |   参展登记  |   往届回顾